Krisdayanti dan Selby Anwar. (Instagram/@selbyanwar)
Krisdayanti dan Selby Anwar. (Instagram/@selbyanwar)
KOMENTAR

SELBY Anwar, manajer diva pop Indonesia Krisdayanti meninggal dunia di Rumah Sakit Siloam, Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Senin (3/2) sekitar pukul 02.14 WIB, karena sakit.

Diketahui bahwa Selby Anwar ternyata sudah menderita penyakit diabetes selama bertahun-tahun. Selain itu, Selby Anwar juga pernah terserang stroke namun kembali pulih, demikian disampaikan Iis Dahlia saat belasungkawa ke rumah duka.

Sebelumnya, jenazah Selby disemayamkan di rumah duka di kawasan Pamulang, Tangerang Selatan. Prosesi pemakaman akan digelar di TPU Astana Raga, Pondok Benda, Pamulang. Krisdayanti juga terlihat mengantarkan Selby sejak dari RS sampai ke tempat peristirahatan terakhirnya.

"Tuhan lebih sayang Eby, Eby nggak sakit lagi, Eby sekarang udah kumpul sama mama sama papa. Kami semua doain Eby, selalu kenang Eby, mudah-mudahan Eby tenang," kata Iis Dahlia.

Kepergian Selby Anwar mendapat banyak ungkapan belasungkawa dari rekan-rekan selebritas dan netizen. Sejumlah tokoh hiburan seperti presenter Robby Purba dan Ivy Batuta turut mengungkapkan rasa duka di media sosial.

"Kak, rest in love ya," komentar Ivy Batuta.

Sementara itu, desainer Hengky Kawilarang menulis, "Yank, kamu sudah gak sakit lagi, istirahat yang damai ya, rest in peace in heaven, we love u."

Selamat jalan, Selby Anwar.

 

Penulis: Rani Agustin




Bintang Meteor Garden Barbie Hsu Meninggal di Usia 48 Tahun

Sebelumnya

Super Mewah, Gift Bag Golden Globes 2025 Berisi Hadiah Senilai Rp16 M Termasuk Perjalanan Eksklusif ke Bali

Berikutnya

KOMENTAR ANDA

Baca Juga

Artikel Entertainment